>

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Notícias

O São Paulo bate o Ceará e se Classifica

Na noite desta Quarta-Feira , o São Paulo enfrentou o Ceará no jogo de volta pela primeira fase da Sulamericana , com o placar desfavorável por 2x1 no jogo de ida , o Tricolor Paulista necessitava de uma vitória por 1x0 , ou um placar com 2 gols de diferença para poder se classificar para a fase sucessora.
  O primeiro tempo da partida , não houve muitos lances e chances de gols , o time cearense tocava muito a bola e raramente tentava o ataque já que eles lutavam pelo resultado de 0x0 para conseguirem a vaga , conseguiram isso até os 45 do 1° tempo , pois no 2° tempo da decisão o Tricolor era outro , diferente do São Paulo do primeiro tempo.
 O time veio pra 2° etapa cheio de vontade , e com muita determinação , não foi á toa que conseguiram fazer 3 gols em menos de 20 minutos , garantindo assim a classificação para a próxima fase da competição , os autores dos Gols foram Cícero , Lucas e Dagoberto.